Новости

Человек, который ел голову свиньи на веганском фестивале,в детстве нападал на одноклассников с ножом

15 апреля 2019 21:48
3676.jpeg

Анти-веганский протестант, который путешествует по миру, поедая сырые куски мяса животных, был выгнан из своей школы за то, что ударил ножом четырех студентов, пишет сайт "Главная тема".

Недавно  он привез свой "плотоядный" тур в Великобританию, пожирая сырую белку в Лондоне и свиную голову в Брайтоне. Сегодня стало известно, что в 2006 году 16-летний Гатис вооружился двумя ножами и напал на одноклассников своей  школы в Латвии.

Согласно сообщениям, он ударил ножом и ранил двух мальчиков и девочку в своем классе, а также напал на третьего мальчика, когда тот пытался  бежать  для безопасности. Латвийская полиция сказала, что они нашли его сидящим перед компьютером после нападения с двумя ножами рядом с ним. Все четверо пострадавших были доставлены в больницу с легкими травмами, где им оказали помощь. 

Гатис создал 460 видео на своем канале, где просит своих 68 000 подписчиков о пожертвованиях. Помимо рекламных голодных и желудочных трюков, он часто делится клипами своих тревожных и расистских взглядов.

Его последний анти-веганский трюк в Сохо не продлился долго, поскольку его арестовали, в то время как его последователи снимали каждый момент. Перед протестом  Гатис сказал, что его миссия заключалась в том, чтобы помочь "недоедающим веганам". С ожерельем, сделанным из мертвой  птицы вальдшнепа на шее, он начал вгрызаться  в мохнатого грызуна в середине лотков с едой. Шокированные прохожие кричали "что за чертовщина происходит?" Многие достали свои телефоны, чтобы заснять  его, а  один  из участников спросил: "Зачем ты это делаешь? Я  тоже ем мясо, но не так. То, что вы едите сырых животных, ничего не доказывает". 

Фото: Metro

Читайте также:

Собаке сделали операцию после того, как она проглотила видеоигру

Девочка родила в 15 лет и оставила ребенка в мусорном ведре

Мужчина умер в саду после нападения ядовитых пчел

Запорожский мальчик выжил после удара в 10,000 вольт. Он залез в трансформаторную будку 

Статьи