Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ходорковского пустили по кругу

17 ноября 2005 11:06

Политолог Дмитрий Орлов уверен, что Михаила Ходорковского используют в своих интересах посторонние люди.

«Михаил Ходорковский – это система франчайзинга. Он передаётся всем желающим», - сделал сенсационное заявление гендиректор «Агентства политических и экономических коммуникаций» Дмитрий Орлов, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции «Легитимация итогов приватизации в России». Политолог также заявил, что статья «Левый поврот-2», которую вроде бы написал Михаил Ходорковский, является чистейшей воды плагиатом. «Это плагиат или большое заимствование», - сказал политолог, пояснив, что данная статья – это «набор идей, методов и технологий, которые предлагались очень разными политиками и технологами, начиная от президента Путина и заканчивая Подберезкиным или Андреем Вавиловым». «В узком смысле – это заимствование моей концепции легитимации и приватизации, - добавил Орлов, - Причём она заимствована довольно упрощенно и грубо».

В качестве истинного автора-плагиатора Дмитрий Орлов назвал политтехнолога Станислава Белковского, который не только существенно упростил все экономические тезисы и идеи, но и извратил их, положив на коммунистическую идеологию. «Идеи Белковского в целом компилятивны, не оригинальны, они заимствованы и из высказываний президента, и из других источников», - отметил Д. Орлов.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100