Новости

Джудит Турман раскритиковала Лагерфельда

27 марта 2019 23:30
3657.jpeg

Это обвинение наделало много шума. Журналистка The New Yorker обвинила всемирно-известного дизайнера, что он не хотел выходить за рамки привычного для себя мира и не понимал современную моду. Девушка считает, что Карл не создал для мира моды ничего нового.

Как сообщает GreatLove, блогер и журналистка Джудит Турман обвинила великого мастера в превращении себя в бренд. Карл своим авторитетом давил на современную моду. Она провозгласила: "Король умер! Да здравствует Web!". Она считает также, что наконец-то наступил конец его самодержавию. Девушка сравнила фигуру Лагерфельда с Луи XIV.

Однако, Карл Лагерфельд первый выпустил на подиум модель в кроссовках. Этим самым он определил вектор современной культуры. Сегодня в рамках streetwear культуры кроссовки стали универсальным знаменателем. В них ходят все от политиков и до школьников. Но именно Карл один из первых превратил кроссовки в модный аксессуар. А ещё он всегда говорил: "Я не беру идеи из прошлого; я не люблю селфи; я никогда не уйду на пенсию, потому что тогда я сразу умру."

Фото: evoke.ie

Читайте также:

Моветон, must have и жертвы моды

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Статьи