Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Партия Жизни" собирается вернуть москвичам мэра

17 ноября 2005 10:25

Российская Партия Жизни представила москвичам свою предвыборную программу. На пресс-конференции в РИА "Новости", первая «тройка» предвыборного списка партии рассказывала журналистам о своих планах на будущее.

- Выборы всегда сопровождаются парадом обещаний, которые, увы, не выполняются, - заявила Ирина Рукина. - Если представить себе каждое невыполненное обещание в виде кирпича - то вокруг всей страны можно выстроить Великую российскую стену, по образу Великой китайской, которую, видимо, и собираются разрушить "жизненцы".

В частности, партийцы намерены создать специальный инвестиционный «Фонд будущих поколений», в котором для каждого новорожденного москвича будет открываться счет на 300 000 рублей. Пенсионное обеспечение же в Москве партийцы хотят довести до 10 000 рублей.

В программе партии также говорится о предоставлении льгот ветеранам воинской службы на весь адаптационный период. А также - максимальной пенсии для ветераны военной службы, уволенных по состоянию здоровья. Вдовы ветеранов военной службы также вправе получать пенсию в размере 70% от пенсии мужа.

По одному из самых акутальных вопросов, связанных с выборами мэра, партия "Жизни" намерена добиться возвращении москвичам права прямого избрания мэра.

- Депутаты Мосгордумы должны принять закон о предварительном голосовании москвичей по кандидатуре мэра, - заметила лидер избирательного списка партии Ирина Рукина. - После предварительного избрания главы города населением предполагается внесение этой кандидатуры на голосование в Мосгордуму.

По материалам Официального сайта Ирины Рукиной




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100