Новости

Как живут британские попрошайки

27 марта 2019 22:49
3656.jpeg

Британские бездомные признались, что в день зарабатывают около 600 фунтов, что равно 800 долларов или 50 тысячам рублей.

Корреспондент издания удалось пообщаться с двумя "нищими". Как оказалось, у одного из них во владении квартира в Лондоне, а у другого - дом в Датфорде. По словам мужчин, зарабатывать с помощью попрошайничества куда проще, чем искать нормальную работу, пишет Yoki.ru.

"Бедняк" по имени Даррен получает на улицах Лондона около 100 фунтов в день (8,3 тысячи рублей), а в удачные дни - и по 600 фунтов. Затем он идет в свою лондонскую квартиру, плотно обедает и после "трудов праведных" и принимает душ.

Он поделился, что самый лучший "улов" у пабов, поскольку подвыпившие люди гораздо щедрее.

Бездомный по имени Стаффорд прежде, чем остановиться в Лондоне, путешествовал и побирался во многих городах Великобритании. К примеру, он "работал" на улицах Манчестера, Лондона и Глазго, однако больше всего денег ему приносят улицы британской столицы.

Стаффорд также признался, что у него есть "коллега" по бродяжничеству, который зарабатывает по 30 фунтов (2,5 тысячи рублей) за полчаса, чего хватает, чтобы обеспечивать сына и жить в доме с двумя спальнями.

Фото: plus.google.com

Читайте также:

Британская королева пыталась "согреться" за счет нищих

Экс-министр образования Британии устроила скандал Терезе Мэй из-за ее слишком дорогих кожаных брюк

ИРИНА МАЛЕНКО: ЛУЧШАЯ БОЛЬНИЦА ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАХОДИТСЯ... ВО ФРАНЦИИ 

Статьи