Новости

Андрей Губин уехал из России

25 марта 2019 23:32
3654.jpeg

Автор хита "Мальчик бродяга" в последние годы переезжал с места на место, меняя Москву то на Уфу, то на Сочи, пока в итоге не обосновался в Таиланде.

За прошедший десяток лет о кумире 1990-х практически ничего не было слышно. Губин исчез с телеэкранов и давно не давал концертов. Забросить карьеру популярного певца и композитора вынудило серьезное заболевание нервной системы: 44-летний артист страдает левосторонней прозопалгией.

Как сообщает Daily Show, вот уже несколько месяцев Губин живет в Таиланде, но подолгу нигде не задерживается, постоянно меняя дислокацию. Несколько раз очевидцы из числа российских туристов видели певца в компании с молодой блондинкой. Девушка якобы приехала на отдых в Таиланд из Уфы и проживала в отеле, где Губин ежедневно ее навещал ее, приезжая к подруге на велосипеде. О Губине отдыхающий россиянин отозвался вполне позитивно, отметив, что бывший поп-певец "нормальный мужик".

Кстати, незадолго до отъезда в Таиланд, Андрей работал над записью нескольких треков — об этом сообщил журналистам продюсер Тарас Ващишин. Часть работы уже была проделана, но планы у певца резко изменились, и он уехал из России, оставив песни незаконченными. музыкальный материал до ума. По словам Ващишина, Губина сейчас мало интересует творчество.

Фото: Капитал страны

Читайте также:

Губин вышел из депрессии

Андрей Губин хочет познакомиться с девушкой "из метро"

Андрей Губин стал продюсером

Андрей Губин подал в суд на Игоря Николаева 

Статьи