Новости

Белла Рапопорт попросила косметику у Lush. Ей отказали, она закатила истерику

25 марта 2019 19:01
3650.jpeg

Косметическая фирма Lush попала в недвусмысленную неприятную ситуацию, отказав феминистке Белле Рапопорт в её просьбе. 38-летняя феминистка написала бренду: "Я хотела получить какой-нибудь набор и рассказать про него в сторис". Девушка просила набор косметики, но менеджеры фирмы ей отказали. Они снисходительно ответили, что в данный момент в сотрудничестве с Беллой не нуждаются и не заинтересованы.

Как сообщают источники GreatLove, раскрепощенная девушка вынесла отказ фирмы на всеобщее обсуждение в свой аккаунт. Белла написала, что фирма готова поддержать феминизм, если только у него десятки тысяч подписчиков и обвинила её сотрудников в неискренности.

Теперь пользователи социальных сетей пародируют письмо Беллы. Один из них написал, "Здравствуйте, @Apple! Я блогер. Я хотел бы получить от вас Macbook Pro, iPhone XR 512 GB, Apple Watch Series 4, Airpods и никому об этом не рассказывать". В основном пользователи сходятся в том, что бренды никому и ничто не должны. Отношение блогера и фирмы — это взаимовыгодное сотрудничество.

Фото: Medialeaks

Читайте также:

Выбираем кроссовки для тренировок на свежем воздухе

Топ-10 компаний, контролирующих мировую еду и напитки

Cекреты современной одежды

Пять секретов элегантности итальянок 

Статьи