Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Володя, не зевай! И одежда цела будет

16 ноября 2005 16:24

Девиз современного человека – не зевай. Особенно, если ты находишься в столице и, тем более, в кафе. Но лидер Российской республиканской партии Владимир Рыжков, наверное, забыл об этом незыблемом правиле. В результате – депутатская неприкосновенность не защитила пиджак парламентария. Он вместе со служебным удостоверением и ключами от кабинета хозяина переместился в ведение воровского сообщества.

Инцидент произошел в самом центре Москвы – в кафе «Академия» в Камергерском переулке, где трапезничал депутат. По словам самого парламентария, ущерб составил 16 тысяч рублей. Много это для депутата или мало – вопрос спорный. Также не ясно, заготовил ли Рыжков эту сумму себе на обед, или же столько стоят ключи от кабинета и удостоверение.

Местная милиция занялась поиском злоумышленников, но пока их найти не удалось. Правда, это уже совершенно не важно. Удивляет другое. Как депутат мог так опростоволоситься? Неужели он не знаком с правилами поведения в столичных кафе, где главный принцип – не зевать! Хотя не исключено, что Володя просто был в таком особом состоянии, что не мог следить за ситуацией…




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100