Новости

Universal Pictures отказалась работать с Джонни Деппом

14 марта 2019 18:35
3614.jpeg

Лишившись роли Джека Воробья в очередной серии франшизы "Пираты Карибского моря" Джонни Депп испытал новый удар по своей карьере и самолюбию.

Как сообщает Daily Show, компания Universal отказала Деппу в ранее предложенной главной роли в экранизации книги Герберта Уэллса "Человек-невидимка". Причиной для отказа, которую озвучили продюсеры, стала полная переработка концепции фильма, согласно которой главную роль будет играть женщина.

Ранее актеру, рассчитывавшему получить роль Джека Воробья в очередной серии пиратской саги, также был дан от ворот поворот. В качестве официальных аргументов приводился и провал в прокате фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", и возраст актера (в июне 2018-го Джонни исполнилось 55), который, якобы, уже не соответствовал образу лихого пирата .

Однако, неофициальной, но весьма весомой причиной нежелания кинокомпаний работать с Джонни многие считают его скандальный развод с Эмбер Хёрд, обвинившей супруга в избиениях. Депп не устает утверждать, что ни разу жену и пальцем не трогал и подает иск на бывшую возлюбленную за лживые обвинения, нанесшие ощутимый удар по его репутации и, как следствие, доходам.

Депп убежден, что по вине экс-супруги он не досчитался порядка 55 миллионов долларов — именно такой гонорар он мог получить за участие в новой серии франшизы "Пираты Карибского моря". Примерно та же сумма ожидала его, сыграй он главную роль в "Человеке-невидимке". В Голливуде поговаривают, что Депп, скорее всего, предъявит репутационный иск к бывшей жене на 50-55 миллионов долларов.

Фото: 7Дней

Читайте также:

Джонни Депп: история потерянного ребенка

Джонни Депп: от сериалов до Джека Воробья

Каскадер Алан Диамбеков: Джонни Депп — большой добряк

Главные женщины в жизни Джонни Деппа

Статьи