Новости

Александру Маршалу грозит потеря зрения

05 марта 2019 10:46
3609.jpeg

61-летнему музыканту необходима срочная операция на глаза, провести которую артисту не дает его плотный рабочий график.

За 40 лет, проведенных на сцене Маршал, серьезно подпортил зрение. Ведь специфика работы музыканта предполагает постоянное наличие яркого освещения на сцене, которое не самым лучшим образом отражается на здоровье глаз. Так, Александр вспоминает, что еще в 1980-е, когда он выступал в составе группы "Аракс", у них было три лазера, которые использовались во время концертов. И пару раз луч бил музыканту прямо в глаза.

Как сообщает Daily Show, врачи уже давно уговаривали музыканта сделать операцию, но Маршал все откладывал, пока проблемы со зрением не усугубились. Теперь медики предупреждают, что артист рискует полностью ослепнуть, если не предпримет срочные оперативные меры. Но пока музыканту не удается выкроить время на лечение из-за плотного графика выступлений.

Маршал рассчитывает, что сможет заняться лечением этим летом. При этом артист не собирается обращаться в зарубежные клиники, как сейчас это принято у российских звезд, а будет опеприроваться в Москве. Музыкант доверяет российским специалистам, среди которых, как он считает, немало настоящих светил медицины.

Ведь он сам убедился в этом, когда ему потребовалась сложная операция на позвоночнике. Он обратился к хирургу одной из московских больниц, которого ему посоветовала ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева, и тот отлично справился с его проблемой.

Фото: bravica. org

Читайте также:

Зрение теряют… незаметно. И безвозвратно

Чем болеют звезды?

Александр Маршал запутался в женщинах

Жена Александра Маршала спасла семью

Статьи