Новости

Дарья Мельникова поведала о проблемах с фигурой после вторых родов

04 марта 2019 19:32
3607.jpeg

Звезда сериала "Папины дочки", 27-летняя актриса Дарья Мельникова, поделилась со своими подписчиками последствиями вторых родов, которые сказались на ее фигуре.

В декабре 2018-го Дарья Мельникова и ее супруг — актер Артур Смольянинов снова стали родителями — у пары родился второй сын. А их первенец — Артур появился на свет в октябре 2015-го. Как сообщает Daily Show, недавно в своем аккаунте актриса решила затронуть проблему, с которой столкнулась после вторых родов и которая, наверняка, касается многих молодых мам, но почему-то упорно замалчивается.

Речь идет о диастазе — расхождении прямых мышц живота — при котором живот молодой мамы сохраняет "беременную" форму. Придать ему прежний "плоский" вид становится крайне сложно, а порой и невозможно, и тогда приходится делать операцию. Эта проблема касается каждой четвертой роженицы, но о ней мало кто говорит.

Дарья рассказывает молодым мамам в своем микроблоге, как самостоятельно диагностировать диастаз и как его устранить. Сама она черпает эту информацию у опытного специалиста, который сейчас консультирует актрису по этой проблеме. На видео, размещенном в Сети, Мельникова демонстрирует на себе, как выглядит диастаз, и проводит диагностику под руководством инструктора.

Также Дарья ведет отдельную страницу, полностью посвященную материнству, где затрагивает самые разные вопросы — от воспитания детей до проблем, возникающих у женщин в декретном отпуске.

Фото: graziamagazine.ru

Читайте также:

Звездные мамочки, которые очень быстро пришли в форму после родов

Звезды, которые не смогли похудеть после беременности

Звезды, которые гордились своим телом после родов

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Статьи