Новости

Дана Борисова не может справиться с дочерью-подростком

18 февраля 2019 18:58
3584.jpeg

По признанию бывшей телезвезды, ее 11-летняя дочь Полина стала совершенно неуправляемой.

Как сообщает Daily Show,42-летняя Дана Борисова рассказала о проблемах во взаимоотношениях с дочерью-подростком. По словам Борисовой, девочка не желает учиться, грубит матери, используя нецензурные выражения, сбегает из дома, а на днях так сильно ударила мать в грудь, что той пришлось вызывать "скорую".

В тот злополучный день Дана решила в очередной раз попытаться усадить дочь за уроки. В ответ на ее увещевания, Полина, лежащая в тот момент на кровати, нанесла склонившейся над ней матери мощный удар ногой в грудь, после чего выбежала прочь из квартиры. Борисова рассказала, что боль была страшная, и она даже не могла дышать. Прибывшая бригада скорой помощи, осмотрев женщину и зафиксировав у нее гематому и ушиб ребра, посоветовала Борисовой обратиться в полицию. Но, разумеется, Борисова не последовала этой рекомендации. Девочка, между тем, отправилась к отцу, который живет неподалеку.

Дана надеялась, что дочь в скором времени раскаится и попросит у нее прощения. Бывшая телеведущая даже встречалась с Полиной после инцидента, но ничего, кроме очередной грубости не услышала. Дочь обвинила мать в том, что та сделала себе рекламу на собственной наркозависимости.

Пока что Полина живет у отца — Борисова не разрешает дочери вернуться домой, пока та не извинится. Однако, девочка не спешит этого делать. Борисова же признается, что вся эта история почти довела ее до нервного срыва. Дана опасается, что сорвется и снова вернется к своим пагубным привычкам. Чтобы этого не произошло, Борисова постоянно держит связь со своим врачом.

Фото: WordYou.ru

Читайте также:

Вылечившаяся Борисова обвинила Волочкову в алкоголизме

Блондинка российского шоу-бизнеса

Дана Борисова борется за дочь

Почему Дана Борисова осталась одна

Статьи