Новости

Анна Седокова хочет стать стройнее

15 февраля 2019 17:07
3582.jpeg

Певица пожаловалась подписчикам, что ей не удается сбросить лишние килограммы.

Как сообщает Daily Show, 36-летняя артистка столкнулась с проблемой лишнего веса после рождения третьего ребенка — сына Гектора, который появился на свет в апреле 2017-го. Раньше, по словам Анны, деторождение не сказывалось на ее силуэте. А вот малыш Гектор несколько подпортил роскошную фигуру своей мамы, и теперь она испытывает трудности с тем, чтобы вернуть себе былую форму. Беда еще в том, что артистка никак не может отказаться от "вредной" еды, к которой испытывает большую слабость.

Экс-участница знаменитой поп-группы "ВиаГра" теперь вынуждена убрать в дальний ящик свои любимые сексуальные наряды и облачиться в утягивающее белье и мешковатые вещи. Артистка признается, что с завистью смотрит на хрупких девушек, которые могут позволить себе дерзкое мини.

Чтобы вернуть себе былую стройность, Седокова готова на эксперименты в виде интервального питания, предусматривающего длительное голодание — по 16 часов. Также певица много времени проводит в тренажерном зале, что дается ей намного проще, чем диета. Таким образом к лету Седокова планирует снова стать тонкой, как тростинка.

Фото: Версия.Инфо

Читайте также:

Анна Седокова посетовала на проблемы в личной жизни

Анна Седокова одаривает дочь бриллиантами

Женщины предпочитают брюнеток

Анна Седокова советует не гоняться за богатыми

Статьи