Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Шмелев призвал демократических избирателей не поддаваться обману

11 ноября 2005 14:06

Несмотря на массированную агитационную кампанию «объединенных демократов», популярность либеральных партий, участников списка, неуклонно падает. Вследствие этого несколько представителей демократической общественности выступили с инициативой создать общественный комитет для поддержки списка «Яблока» на предстоящих выборах в МГД.

Как заявляют члены инициативной группы, правые партии нуждаются сейчас в «моральной и интеллектуальной» поддержке, которую они как приверженцы либеральных идей и окажут членам единого демократического списка «за счет своей личной популярности». Планируется что в комитет войдут Георгий Сатаров, Юлий Гусман, Манана Асламазян, Алла Гербер, Евгений Ясин, Владимир Кара-Мурза и другие.

В преддверии создания такого объединения Владимир Шмелев, председатель партии «Новые Правые», высказал точку зрения новых правых политических сил на эту инициативу и на «единый список» в целом.

«Очевидно, что большинство уважаемых людей вступило туда от чистого сердца, искренне считая, что таким образом поддерживает становление демократии в нашей стране», - уверен Шмелев. Однако, по его мнению, уважаемые представители интеллигенции, журналисты и общественные деятели оказались введены в заблуждение лидерами «старых правых» и «объединенный демократический список» на выборах в Мосгордуму – это «мираж».

Как «уникальное достижение», по убеждению лидера Новых Правых, демократической общественности преподносится «объединенная команда Новицкого-Бунимовича», которые уже давно состоят в одной партии - партии «действующих депутатов Московской думы, желающих переизбраться на новый срок»! В этой связи он напомнил выборы четырехлетней давности, когда эти люди шли на выборы единым списком, разделив округа со своими коллегами из партий «Отечество» и «Единство». «Что, это имело хоть какое-то отношение к объединению демократических сил в России?» - задается вопросом политик.

Кроме того, лидер «Новых Правых» снова указывает на ключевую роль того, что в «едином списке» «Яблоко» и «СПС» практически не нашлось места для тех демократов, которые представляют не власть, а общество.

«Где партия Рыжкова? Где партия Хакамады? Где другие демократические партии? Наконец, предприниматель Рявкин, правозащитница Арбатова, сатирик Кононенко, публицисты Аммосов и Холмогоров, очевидно, являются никак не меньшими сторонниками демократических ценностей и институтов, чем депутаты Новицкий и Бунимович. Однако они не состоят в дружных рядах действующих членов Мосгордумы, поэтому и не участвуют в выборах в составе «единой демократическо-яблочной коалиции», - заявляет Шмелев, подчеркивая, что об объединении демократов здесь не может идти и речь.

В заключение интервью, Владимир Шмелев счел необходимым обратиться к членам инициативной группы: «Уважаемые коллеги! Друзья! Не разрешайте себя использовать. Не прикрывайте своими именами сомнительную авантюру по продлению депутатских полномочий членам обанкротившихся партий». 

Любовь Велесова




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100