Новости

Жителям Волхова приходится наблюдать водопады с потолков своих квартир

11 февраля 2019 15:50

 

3576.jpeg

Как сообщает сайт repairshome.ru, жителям трех домов из Волхова приходится наблюдать водопады с потолков своих квартир. В одном случае еще и электричество отключилось.

"Подробности не буду описывать, звонила везде, диспетчеру, Николаю Николаевичу, на горячую линию по СПб, в администрацию. До всех дозвониться удалось. Результата - ноль". Обращение отправлено в прокуратуру Волхова. 

Данный пост вызвал отклики и других жителей Волхова. Например, по словам жителя Калинина, 34, в их квартире тоже стекает вода с потолка, плюс жильцы вынуждены обходиться без света и пользоваться свечами, так как в результате замыкания электричество отключилось.

Сообщается, что вода распространилась по электротоннелям по всей квартире. Протечки есть и в подъезде. Уличная стена между кухней, где течет, и подъездом вся покрыта льдом. 

Несмотря на то, что было подано заявление в ЖК с предоставлением копии и присвоением номера входящего обращения, никто так на него и не отреагировал.

Жительница Волхова, проживающая в таких условиях с двумя маленькими детьми, так и не дозвонилась до руководителя ООО "Жилищное хозяйство". 

Фото: Remont-Samomy.ru

Читайте также:

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек

Если вас затопили. Куда идти и что делать - советы по...

Натяжные потолки: что делать в случае затопления? 

Статьи