Новости

Жители Древлянки уже два года живут без холодной воды

01 февраля 2019 21:25
3569.jpeg

Как сообщает сайт repairshome.ru, жители одного из подъездов в доме, который находится в одном из районов Петрозаводска вот уже в течение двух лет живут без холодной воды. Люди охлаждают горячую воду на улице.

Жители Древлянки два года пытаются добиться от управляющей компании отремонтировать стояк холодной воды, который находится в аварийном состоянии. До сих пор, несмотря на жалобы жителей, сотрудники УК не предприняли никаких действий.

Причины каждый раз разные: то подписей недостаточно, то не должным образом оформлена заявка, то нет руководства на месте.

Лилия Рубинштейн, одна из местных жительниц, рассказала, что два года назад несколько квартир остались  без холодного водоснабжения. Из крана с холодной водой течет только тонкая струйка и только в такое время суток, когда все люди еще спят или находятся на работе. В другое время холодной воды вообще нет.

Женщина сообщила, что жильцы моются в 4-5 утра,  когда хоть какая-то струйка холодной воды есть. По  соседству живет семья с маленькими детьми. Для того, чтобы их искупать, их матери приходится набирать горячую воду и ждать, пока эта вода остынет на балконе или на улице, а потом только купать детей.

Фото: Петрозаводск ГОВОРИТ

Читайте также:

В Карелии наймут водолазов, чтобы очистить воду...

Советы по снижению потребления воды в квартире...

В Сельцо управляющая компания обманула жителей...

Статьи