Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Объединённые демократы" разочаровались в своих силах

11 ноября 2005 08:15

В Москве создан общественный комитет "Москвичи за единый демократический список". По словам организаторов, цель создания комитета - объединить как можно больше москвичей, не принадлежащих к той или иной партии, но поддерживающих единый демократический список, который выделяется партией "Яблоко" на выборах в Мосгордуму. Сторонники комитета будут участвовать в агитации, наблюдать за выборами и встречаться с избирателями.

Президент фонда "Индем" Георгий Сатаров расказал журналистам, что организаторы комитета намерены объединить авторитетных и харизматичных людей,чтобы поддержать на выборах в Мосгордуму объединенный демократический список.

В свою очередь, член партии "Яблоко" Евгений Бунимович, который занимает второе место в списке объединенных демократов, выразил надежду, что поддержка комитета поможет демократам удачно выступить на выборах в Мосгордуму.

В комитет вошли известные правозащитники, журналисты, ученые, деятели культуры и искусства. Среди них - Юлий Гусман, Евгений Ясин, Алексей Симонов, Марк Урнов, Владимир Кара-Мурза, Лев Пономарев, Андрей Бильжо, Игорь Иртенев.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100