Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лучше всего россиянам живётся в Белоруссии

11 ноября 2005 07:10

Проведенный национальным институтом региональных исследований и политических технологий "Экспертное сообщество" опрос показал, что самым популярным политиком среди глав стран СНГ является белорусский президент Александр Лукашенко.

На втором месте, набрав 47% гролосоов и поотстав таким образом от Лукашенко всего на 5 пунктов, расположился лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев. Причем, большей частью в поддержку Назарбаева высказывались жители приграничных с Казахстаном районов России, тогда как около 60 процентов назвавших самым популярным Лукашенко были жителями Москвы и Санкт-Петербурга. Хотя, и это общеизвестный факт, лучше отношения у Лукашенко складываются именно с региональным российским руководством, тогда как московский, а тем более питерский истеблишмент чаще всего на белорусского президента смотрит несколько свысока, пишут "Белорусские новости". Герой Майдана Виктор Ющенко с 23% занимает третью строчку рейтинга популярности. Причем, в пользу украинского президента свои голоса отдавала в основном молодежь. Тогда как основная часть российских поклонников Лукашенко и Назарбаева — люди старшего возраста.

Представители института региональных исследований и политических технологий «Экспертное сообщество» сообщили корреспонденту ИА "Росбалт", что за годы, прошедшие после распада СССР россияне не потеряли тяги к воссоединению единого экономического и политического пространства. По словам Рулевой, исследование проводилось с 13 по 22 октября в 27 городах и региональных центрах России, а за время его проведения были опрошены 1 тыс. 600 человек.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100