Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иркутская область: объединение началось с развала

11 ноября 2005 06:58

Инициативная группа Усть-Ордынского Бурятского автономного округа по проведению референдума об объединении с Иркутской областью прекратила своё существование.

Поводом для прекращения её деятельности стало внесение поправок в федеральный конституционной закон «О порядке принятия в РФ и образования нового субъекта» , согласно которому инициатива проведения референдума по объединению принадлежит только высшим должностным лицам регионов. Как сообщают «Сибирские новости» соответствующие документы поступили в избирком в четверг по итогам собрания инициативной группы.

В настоящее время региональные власти уже начали работу по приведению окружного законодательства в соответствие с требованиями федерального. Кроме того, вместо инициативной группы в Иркутской области создаётся штаб по проведению референдума, в работе которого примет участие администрация области, а также ряд членов самораспустившейся инициативной группы.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100