Новости

Жителя Оренбурга лишили квартиры и машины из-за банковского долга в 4 млн рублей

30 ноября 2018 18:34
3513.jpeg

В Оренбурге судебные приставы арестовали квартиру и автомобиль одного из местных предпринимателей. Мужчина взял на бизнес у банка 4 миллиона рублей. Но вернуть не смог.

В службу судебных приставов поступило на исполнение производство о долге в 4 миллиона рублей, которые житель Оренбурга взял кредит в банке под залог своего имущества. Только  обстоятельства сложились так, что денег на возврат займа у него не нашлось.

В итоге по судебному решению гражданина обязали передать в счет погашения долга залоговое имущество. Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия. Помимо этого приставы составили акт описи и ареста в отношении недвижимого имущества. Отмечается, что арестованная однокомнатная квартира не является единственным жильем.

Как сообщает сайт «Недвижимость», данное имущество уже выставлено на торги. С автомобилем Nissan должник расставаться не захотел. И только после вручения ему предупреждения об уголовной ответственности за длительное уклонение от погашения кредиторской задолженности и разъяснении санкций, он предоставил машину. В итоге иномарку арестовали и изъяли в счет долга банку.

Фото: Собкор02

Читайте также:

Объем российских инвестиций в недвижимость снизился вдвое

Половина обманутых дольщиков Подмосковья пострадали от Urban Group

Маткапитал распространят на строительство жилья в СНТ 

Статьи