Электорат.Инфо
Новости

Лидер националистов поддержит на выборах КПРФ и "Родину"

10 ноября 2005 11:24

Лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов поддержит на выборах в Московскую городскую думу те партии, которые первым пунктом своей программы ставят борьбу с незаконной иммиграцией.

Как рассказал А. Белов корреспонденту "Агентства национальных новостей", ДПНИ озабочено «ползучей оккупацией России нелегальными иммигрантами» и в качестве своих единомышленников в этой борьбе видит такие политические партии как «Родину», ЛДПР и КПРФ.

"Сейчас проводятся переговоры, - сказал он. - Нам близка позиция партии «Родина», скорее всего мы окажем им поддержку человеческим и пропагандистским ресурсом. Люди у нас свободны, пускай сами голосуют, главное не голосовать за тех, кто создает эту нехорошую, нездоровую ситуацию в Москве".

Оценивая ход кампании, Александр Белов сказал, что «у партии «Родина» есть шансы занять несколько мест в Мосгордуме». Однако Москва, по его словам, это очень мощный и хорошо организованный чиновничий аппарат, который держит буквально все сферы человеческой жизни. У каждого подъезда каждый дворник знает, сказал Белов, какие плакаты срывать, какие наклеивать, поэтому здесь победить очень тяжело.