Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 37. Предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, изменение способа и порядка их исполнения


1. Взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, а также об изменении способа и порядка его исполнения в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.

2. В случае предоставления должнику отсрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительные действия не совершаются и меры принудительного исполнения не применяются в течение срока, установленного судом, другим органом или должностным лицом, предоставившими отсрочку.

3. В случае предоставления должнику рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительный документ исполняется в той части и в те сроки, которые установлены в акте о предоставлении рассрочки.


Глава 5. Исполнительное производство


Последние новости


08 февраля 2017 12:03
В России начались испытания гиперзвуковой ракеты для дальней авиации

Перспективное вооружение испытывается со сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М.




04 февраля 2017 20:05
Кто успел, тот и съел: лакомый кусочек Луны достанется России

Не за горами тот день, когда за превосходство в космосе начнется настоящая борьба, поэтому реализация перспективных космических проектов имеет особое значение для всех без исключения ведущих держав.




04 февраля 2017 15:03
Удары с воздуха и из космоса: в России разрабатывают новый бомбардировщик

Cамолет сможет наносить удары из космоса. Предполагается, что он будет способен за час-два достигать любой точки планеты через выход в космос, а взлетать сможет с обычных аэродромов.







Сайт про выборы Rambler's Top100