Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 316. Использование условно выпущенных транспортных средств в качестве транспортных средств международных перевозок


1. В соответствии с пунктом 5 статьи 279 и пунктом 4 статьи 345 Таможенного кодекса Таможенного союза допускается использование транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Таможенного союза в соответствии с таможенной процедурой временного ввоза (допуска), а также иных транспортных средств, являющихся условно выпущенными товарами в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 200 Таможенного кодекса Таможенного союза, в том числе транспортных средств, ввезенных на таможенную территорию Таможенного союза в соответствии с таможенной процедурой свободной таможенной зоны, в качестве транспортных средств международных перевозок с их временным вывозом с территории Российской Федерации и обратным ввозом на территорию Российской Федерации в порядке, установленном главой 48 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. В отношении специального оборудования, предназначенного для погрузки, разгрузки, обработки и защиты грузов или обслуживания пассажиров и (или) багажа, и в отношении запасных частей, предназначенных для использования при ремонте, техническом обслуживании или эксплуатации транспортных средств, указанных в части 1 настоящей статьи, а также в отношении запасных частей и оборудования, снятых с транспортного средства, указанного в части 1 настоящей статьи, в результате замены в рамках проведенного ремонта, применяются положения главы 48 Таможенного кодекса Таможенного союза и статьи 315 настоящего Федерального закона.


Глава 44. Ввоз и вывоз транспортных средств международной перевозки


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.







Сайт про выборы Rambler's Top100