Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 287. Возврат (зачет) сумм вывозных таможенных пошлин


1. В отношении товаров, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 293 Таможенного кодекса Таможенного союза, помещенных под таможенную процедуру реимпорта, производится возврат (зачет) уплаченных сумм вывозных таможенных пошлин, если указанные товары помещены под таможенную процедуру реимпорта не позднее шести месяцев со дня, следующего за днем помещения таких товаров под таможенную процедуру экспорта.

2. Возврат (зачет) уплаченных сумм вывозных таможенных пошлин производится таможенными органами в порядке, установленном главой 17 настоящего Федерального закона.


Глава 36. Таможенная процедура реимпорта


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.







Сайт про выборы Rambler's Top100