Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 278. Срок временного ввоза товаров


1. Срок временного ввоза (допуска) товаров устанавливается таможенным органом на основании заявления декларанта исходя из целей и обстоятельств такого ввоза в пределах срока, установленного статьей 280 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. По мотивированному заявлению декларанта срок временного ввоза (допуска) может быть продлен в пределах срока, указанного в части 1 настоящей статьи.

3. Таможенный орган рассматривает заявление о продлении срока временного ввоза в течение 10 рабочих дней и сообщает декларанту о продлении срока или об отказе в его продлении. Таможенный орган вправе отказать в продлении срока временного ввоза (допуска) только в случае, если декларант не соблюдает требования и условия применения таможенной процедуры временного ввоза, установленные законодательством Российской Федерации о таможенном деле.

4. Отказ таможенного органа в продлении срока временного ввоза (допуска) должен быть обоснованным и мотивированным. Таможенный орган уведомляет декларанта об указанном отказе в письменной форме.


Глава 34. Таможенная процедура временного ввоза (допуска)


Последние новости


19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.







Сайт про выборы Rambler's Top100