Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 267. Срок переработки товаров для внутреннего потребления


1. Срок переработки товаров для внутреннего потребления определяется лицом, получающим разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, в пределах срока, установленного статьей 268 Таможенного кодекса Таможенного союза, и согласовывается с таможенным органом при рассмотрении заявления на получение разрешения на переработку товаров для внутреннего потребления.

2. По мотивированному заявлению лица, получившего разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, срок переработки товаров для внутреннего потребления может быть продлен в пределах срока, указанного в части 1 настоящей статьи.

3. Таможенный орган рассматривает заявление о продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления в течение 10 рабочих дней и сообщает лицу, получившему разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, о продлении срока или об отказе в его продлении. Таможенный орган вправе отказать в продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления только в случае, если декларант не соблюдает требования и условия применения таможенной процедуры переработки товаров вне таможенной территории, установленные главой 36 Таможенного кодекса Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле.

4. Отказ таможенного органа в продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления должен быть обоснованным и мотивированным. Таможенный орган уведомляет лицо, получившее разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, об указанном отказе в письменной форме.


Глава 33. Таможенная процедура переработки для внутреннего потребления


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.







Сайт про выборы Rambler's Top100