Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 267. Срок переработки товаров для внутреннего потребления


1. Срок переработки товаров для внутреннего потребления определяется лицом, получающим разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, в пределах срока, установленного статьей 268 Таможенного кодекса Таможенного союза, и согласовывается с таможенным органом при рассмотрении заявления на получение разрешения на переработку товаров для внутреннего потребления.

2. По мотивированному заявлению лица, получившего разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, срок переработки товаров для внутреннего потребления может быть продлен в пределах срока, указанного в части 1 настоящей статьи.

3. Таможенный орган рассматривает заявление о продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления в течение 10 рабочих дней и сообщает лицу, получившему разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, о продлении срока или об отказе в его продлении. Таможенный орган вправе отказать в продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления только в случае, если декларант не соблюдает требования и условия применения таможенной процедуры переработки товаров вне таможенной территории, установленные главой 36 Таможенного кодекса Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле.

4. Отказ таможенного органа в продлении срока переработки товаров для внутреннего потребления должен быть обоснованным и мотивированным. Таможенный орган уведомляет лицо, получившее разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, об указанном отказе в письменной форме.


Глава 33. Таможенная процедура переработки для внутреннего потребления


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.







Сайт про выборы Rambler's Top100