Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 264. Содержание таможенной процедуры переработки для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру


1. Содержание таможенной процедуры переработки для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру определены статьями 264 и 265 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. Для помещения товаров под таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления таможенная декларация подается лицом, получившим разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления, предусмотренное статьей 269 настоящего Федерального закона.


Глава 33. Таможенная процедура переработки для внутреннего потребления


Последние новости


27 апреля 2017 22:00
Новосибирский нейрохирург провел трепанацию черепа методами бронзового века

Опытный нейрохирург из Новосибирска, член-корреспондент РАН Алексей Кривошапкин, проверил трасологические изыскания археологов, изучающих древние трепанации. Специально для большой комплексной работы он выполнил операцию по трепанации черепа на трупе инструментом, который «подозревали» в том, что он входил в арсенал древних нейрохирургов.




27 апреля 2017 12:00
Реставрация церкви в Курске привела к сенсационным археологическим находкам

По количеству обнаруженных торговых пломб Курск может обогнать Псков и Рязань и приблизиться к такому древнему политическому, торговому и культурному центру, как Новгород.




27 апреля 2017 08:00
Факты о Российской империи, которых вы не знали

В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.







Сайт про выборы Rambler's Top100