Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 256. Идентификация товаров в продуктах их переработки


1. В целях идентификации товаров Таможенного союза в продуктах их переработки используются способы, указанные в статье 255 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. Приемлемость заявленного способа идентификации вывезенных товаров для переработки вне таможенной территории в продуктах их переработки устанавливается таможенным органом с учетом характерных признаков товаров и совершаемых операций по переработке товаров. Если предложенный декларантом способ идентификации вывезенных товаров в продуктах их переработки таможенный орган не сочтет приемлемым, таможенный орган вправе самостоятельно определить способ идентификации товаров.


Глава 32. Таможенная процедура переработки вне таможенной территории


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».







Сайт про выборы Rambler's Top100