Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 253. Завершение и приостановление действия таможенной процедуры переработки на таможенной территории


1. Завершение действия таможенной процедуры переработки осуществляется в порядке, установленном статьей 249 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. При помещении продуктов переработки и (или) иностранных товаров, не подвергшихся операциям по переработке, под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления таможенные пошлины и налоги уплачиваются с учетом особенностей, установленных статьей 251 Таможенного кодекса Таможенного союза.

3. До истечения срока переработки товаров действие таможенной процедуры переработки на таможенной территории (течение срока переработки товаров) может быть приостановлено. Порядок приостановления и возобновления действия таможенной процедуры переработки на таможенной территории определяется решением Комиссии Таможенного союза.


Глава 31. Таможенная процедура переработки на таможенной территории


Последние новости


27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.







Сайт про выборы Rambler's Top100