Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 251. Замена иностранных товаров эквивалентными товарами (эквивалентная компенсация)


1. С разрешения таможенного органа допускается замена иностранных товаров, помещенных под таможенную процедуру переработки на таможенной территории, эквивалентными товарами в соответствии со статьей 248 Таможенного кодекса Таможенного союза. О разрешении на применение эквивалентной компенсации таможенный орган указывает в разрешении на переработку товаров на таможенной территории.

2. Если замена иностранных товаров эквивалентными товарами разрешается, вывоз продуктов переработки, полученных из эквивалентных товаров, допускается до ввоза иностранных товаров на таможенную территорию Таможенного союза, о чем указывается в разрешении на переработку товаров на таможенной территории. При этом срок для ввоза иностранных товаров определяется лицом, получившим (получающим) разрешение на переработку товаров на таможенной территории, по согласованию с таможенным органом.

3. Правительство Российской Федерации вправе определять порядок применения эквивалентной компенсации в отношении отдельных категорий товаров.


Глава 31. Таможенная процедура переработки на таможенной территории


Последние новости


19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр на детскую психику

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.







Сайт про выборы Rambler's Top100