Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 247. Нормы выхода продуктов переработки на таможенной территории


1. Нормы выхода продуктов переработки определяются лицом, получающим разрешение на переработку товаров на таможенной территории, исходя из фактических условий, при которых осуществляется переработка товаров, и согласовываются с таможенным органом при рассмотрении заявления на получение разрешения на переработку товаров на таможенной территории, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи. При согласовании норм выхода продуктов переработки таможенными органами учитываются заключения экспертных организаций, основанные на конкретном технологическом процессе переработки товаров.

2. Если соблюдаются условия, установленные пунктом 2 статьи 245 Таможенного кодекса Таможенного союза, федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными Правительством Российской Федерации, могут быть установлены стандартные нормы выхода продуктов переработки.


Глава 31. Таможенная процедура переработки на таможенной территории


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».







Сайт про выборы Rambler's Top100