Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 242. Операции, совершаемые с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада


1. Перечень операций, совершаемых с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада, определен статьей 232 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. В случаях, если в соответствии с пунктом 2 статьи 232 Таможенного кодекса Таможенного союза на совершение операций с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада, требуется разрешение таможенного органа, такое разрешение выдается на основании письменного обращения заинтересованного лица в день обращения. Разрешение выдается в письменной форме в виде отдельного документа либо совершения соответствующей надписи уполномоченным должностным лицом таможенного органа на письменном обращении заинтересованного лица. Отказ в выдаче разрешения допускается только в случаях, если в результате совершения операций с товарами могут измениться их характеристики, связанные с классификацией товаров по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности.


Глава 30. Таможенная процедура таможенного склада


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.







Сайт про выборы Rambler's Top100