Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 242. Операции, совершаемые с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада


1. Перечень операций, совершаемых с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада, определен статьей 232 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. В случаях, если в соответствии с пунктом 2 статьи 232 Таможенного кодекса Таможенного союза на совершение операций с товарами, помещенными под таможенную процедуру таможенного склада, требуется разрешение таможенного органа, такое разрешение выдается на основании письменного обращения заинтересованного лица в день обращения. Разрешение выдается в письменной форме в виде отдельного документа либо совершения соответствующей надписи уполномоченным должностным лицом таможенного органа на письменном обращении заинтересованного лица. Отказ в выдаче разрешения допускается только в случаях, если в результате совершения операций с товарами могут измениться их характеристики, связанные с классификацией товаров по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности.


Глава 30. Таможенная процедура таможенного склада


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.







Сайт про выборы Rambler's Top100