Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 228. Содержание таможенной процедуры выпуска для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру


1. Содержание таможенной процедуры выпуска для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления определены соответственно статьями 210 и 211 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. Если товары помещены под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления таможенными органами государств - членов Таможенного союза, повторного помещения таких товаров под таможенную процедуру при их ввозе в Российскую Федерацию не требуется.

3. В случаях, если при выпуске для внутреннего потребления в государствах - членах Таможенного союза в отношении товаров уплачены ввозные таможенные пошлины по ставкам, размеры которых ниже, чем применяемые в Российской Федерации в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза, в отношении товаров либо материалов, из которых они изготовлены, предоставлены льготы по уплате ввозных таможенных пошлин либо в отношении товаров не были соблюдены ограничения, которые применяются в Российской Федерации, уплата (доплата) сумм ввозных таможенных пошлин и представление документов, подтверждающих соблюдение применяемых в Российской Федерации ограничений, осуществляются при их декларировании в соответствии с частями 4 и 6 статьи 217 настоящего Федерального закона, если иное не установлено Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 8 статьи 217 настоящего Федерального закона.


Глава 27. Таможенная процедура выпуска для внутреннего потребления


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.







Сайт про выборы Rambler's Top100