Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 196. Действия таможенных органов при использовании предварительной информации


1. Предварительная информация, предоставляемая в таможенные органы в соответствии со статьей 42 Таможенного кодекса Таможенного союза, используется для ее изучения, анализа и проведения проверочных мероприятий до представления товаров в таможенные органы в целях выбора объектов контроля и осуществления выпуска товаров либо принятия иных обязательных решений в отношении товаров, не являющихся объектами контроля в соответствии с системой управления рисками, в более короткие сроки, чем это предусмотрено таможенным законодательством Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле.

2. Порядок действий должностных лиц таможенных органов при использовании предварительной информации устанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области таможенного дела, если иное не установлено таможенным законодательством Таможенного союза.


Глава 22. Основные положения о ввозе товаров в российскую федерацию и об их вывозе из российской федерации


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.







Сайт про выборы Rambler's Top100