Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 3. Недопустимость цензуры


Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.

Создание и финансирование организаций, учреждений, органов или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, - не допускается.


Глава I. Общие положения


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.







Сайт про выборы Rambler's Top100