Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 49. Материальное и социальное обеспечение военнослужащих, работников органов военной прокуратуры


1. На военнослужащих органов военной прокуратуры распространяется законодательство Российской Федерации, устанавливающее правовые и социальные гарантии, пенсионное, медицинское, другие виды обеспечения военнослужащих.

2. Денежное довольствие военных прокуроров состоит из оклада по должности; оклада по воинскому званию; надбавок за выслугу лет, за особый характер службы (в размере 50 процентов оклада по должности); за сложность, напряженность и специальный режим службы (в размере до 50 процентов оклада по должности); процентных надбавок за ученую степень, почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации", а также иных надбавок и дополнительных денежных выплат, предусмотренных для военнослужащих. Должностные оклады военных прокуроров устанавливаются в соответствии с абзацем четвертым пункта 1 статьи 44 настоящего Федерального закона. Выплата денежного довольствия производится соответственно Министерством обороны Российской Федерации, иными федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

Доплата за сложность, напряженность и специальный режим службы устанавливается по решению руководителя органа военной прокуратуры с учетом объема и результатов работы каждого военного прокурора.

3. Военным прокурорам, имеющим право на пенсию за выслугу лет, выплачивается ежемесячная надбавка к денежному содержанию в размере 50 процентов пенсии, которая могла быть им назначена.

4. Правовое положение и материальное обеспечение гражданского персонала органов военной прокуратуры определяются по правилам, предусмотренным для работников территориальных органов прокуратуры.


Раздел I. Общие положения
    Раздел II. Система и организация прокуратуры российской федерации
      Раздел III. Прокурорский надзор
        Раздел IV. Участие прокурора в рассмотрении дел судами
          Раздел V. Служба в органах и учреждениях прокуратуры. Кадры органов и учреждений прокуратуры
            Раздел VI. Особенности организации и обеспечения деятельности органов военной прокуратуры
              Раздел VII. Иные вопросы организации и деятельности органов прокуратуры


                Последние новости


                27 мая 2017 09:00
                Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

                Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




                26 мая 2017 12:00
                Три уловки банкиров

                Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




                24 мая 2017 19:00
                В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

                На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.







                Сайт про выборы Rambler's Top100