Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 7. Участие прокуроров в заседаниях федеральных органов законодательной и исполнительной власти, представительных (законодательных) и исполнительных органов субъектов Российской Федерации, органов...


1. Генеральный прокурор Российской Федерации, его заместители и по их поручению другие прокуроры вправе присутствовать на заседаниях палат Федерального Собрания Российской Федерации, их комитетов и комиссий, Правительства Российской Федерации, представительных (законодательных) и исполнительных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

2. Прокурор субъекта Российской Федерации, города, района, приравненные к ним прокуроры, их заместители и по их поручению другие прокуроры вправе присутствовать на заседаниях представительных (законодательных) и исполнительных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления соответствующего и нижестоящего уровней.

3. Прокурор, его заместитель, а также по их поручению другие прокуроры вправе участвовать в рассмотрении внесенных ими представлений и протестов федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, коммерческими и некоммерческими организациями.


Раздел I. Общие положения
    Раздел II. Система и организация прокуратуры российской федерации
      Раздел III. Прокурорский надзор
        Раздел IV. Участие прокурора в рассмотрении дел судами
          Раздел V. Служба в органах и учреждениях прокуратуры. Кадры органов и учреждений прокуратуры
            Раздел VI. Особенности организации и обеспечения деятельности органов военной прокуратуры
              Раздел VII. Иные вопросы организации и деятельности органов прокуратуры


                Последние новости


                26 мая 2017 12:00
                Три уловки банкиров

                Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




                24 мая 2017 19:00
                В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

                На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




                24 мая 2017 12:00
                Как нас лечили в СССР

                Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.







                Сайт про выборы Rambler's Top100