Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 44. Право сотрудника полиции на жилищное обеспечение


1. Обеспечение сотрудника полиции жилым помещением осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета посредством предоставления ему служебного жилого помещения или жилого помещения в собственность либо единовременной социальной выплаты на его приобретение в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Полиция имеет специализированный жилищный фонд, формируемый федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Сотрудник полиции, замещающий должность участкового уполномоченного полиции, не имеющий жилого помещения на территории соответствующего муниципального образования, не позднее чем через шесть месяцев со дня вступления в должность обеспечивается служебным жилым помещением.


Глава 8. Гарантии социальной защиты сотрудника полиции


Последние новости


19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.







Сайт про выборы Rambler's Top100