Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 30.1. Ограничения на участие отдельных категорий лиц в деятельности иностранных некоммерческих неправительственных организаций


В состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений не могут входить лица, замещающие государственные или муниципальные должности, а также должности государственной или муниципальной службы, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Указанные лица не вправе заниматься оплачиваемой деятельностью, финансируемой исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.


Глава V. Управление некоммерческой организацией


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.







Сайт про выборы Rambler's Top100