Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 93. Порядок введения внешнего управления


1. Внешнее управление вводится арбитражным судом на основании решения собрания кредиторов, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

2. Внешнее управление вводится на срок не более чем восемнадцать месяцев, который может быть продлен в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, не более чем на шесть месяцев, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

Определение о введении или продлении срока внешнего управления подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в порядке, установленном пунктом 3 статьи 61 настоящего Федерального закона.

3. По ходатайству собрания кредиторов или внешнего управляющего установленный срок внешнего управления может быть сокращен.

Определение о сокращении срока внешнего управления подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в порядке, установленном пунктом 3 статьи 61 настоящего Федерального закона.


Глава VI. Внешнее управление


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.







Сайт про выборы Rambler's Top100