Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Законы

Статья 65. Временный управляющий


1. Временный управляющий утверждается арбитражным судом в порядке, предусмотренном статьей 45 настоящего Федерального закона.

2. Утратил силу.

3. Временный управляющий может быть отстранен арбитражным судом от исполнения обязанностей временного управляющего:

в связи с удовлетворением арбитражным судом жалобы лица, участвующего в деле о банкротстве, на неисполнение или ненадлежащее исполнение временным управляющим возложенных на него обязанностей при условии, что такое неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей нарушило права или законные интересы заявителя жалобы, а также повлекло или могло повлечь за собой убытки должника или его кредиторов;

в случае выявления обстоятельств, препятствовавших утверждению лица временным управляющим, в том числе в случае, если такие обстоятельства возникли после утверждения лица временным управляющим;

в иных предусмотренных федеральным законом случаях.

4. Временный управляющий может быть освобожден арбитражным судом от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве на основании:

его заявления;

ходатайства саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом которой он является, в случае выхода арбитражного управляющего из саморегулируемой организации или решения коллегиального органа управления, а также в иных предусмотренных настоящим Федеральным законом случаях.


Глава IV. Наблюдение


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.







Сайт про выборы Rambler's Top100