Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 467. Передача выдаваемого лица


1. Российская Федерация уведомляет иностранное государство о месте, дате и времени передачи выдаваемого лица. Если данное лицо не будет принято в течение 15 суток со дня, установленного для передачи, то оно может быть освобождено из-под стражи.

2. В случае, если иностранное государство по не зависящим от него обстоятельствам не может принять лицо, подлежащее выдаче, и уведомляет об этом Российскую Федерацию, дата передачи может быть перенесена. В том же порядке может быть перенесена дата передачи, если Российская Федерация по не зависящим от нее обстоятельствам не может передать лицо, подлежащее выдаче.

3. Во всяком случае лицо подлежит освобождению по истечении 30 суток со дня, установленного для его передачи.


Глава 54. Выдача лица для уголовного преследования или исполнения приговора


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».







Сайт про выборы Rambler's Top100