Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 159. Получение осужденными военнослужащими посылок, передач и бандеролей


1. Осужденные военнослужащие имеют право на получение одной посылки в месяц, передач при свиданиях, бандеролей без ограничения их количества.

2. Посылки, передачи и бандероли вскрываются, их содержимое под контролем представителя дисциплинарной воинской части извлекается осужденными военнослужащими, которым они адресованы.

3. Обнаруженные в посылках, передачах и бандеролях предметы, которые осужденному военнослужащему иметь запрещено, изымаются, вносятся в опись личных вещей осужденного военнослужащего и хранятся вместе с другими его личными вещами до отбытия срока наказания. При этом предметы и вещества, изъятые из оборота, изымаются и осужденному военнослужащему не возвращаются. Об обнаружении таких предметов и веществ командир дисциплинарной воинской части немедленно сообщает прокурору.

4. Деньги, поступившие на имя осужденных военнослужащих, зачисляются на их лицевые счета.


Глава 20. Исполнение наказания в виде содержания в дисциплинарной воинской части


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.







Сайт про выборы Rambler's Top100