Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 423. Применение законов и иных нормативных правовых актов


Впредь до приведения законов и иных нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, в соответствие с настоящим Кодексом законы и иные правовые акты Российской Федерации, а также законодательные и иные нормативные правовые акты бывшего Союза ССР, действующие на территории Российской Федерации в пределах и порядке, которые предусмотрены Конституцией Российской Федерации, Постановлением Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года N 2014-1 "О ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств", применяются постольку, поскольку они не противоречат настоящему Кодексу.

Изданные до введения в действие настоящего Кодекса нормативные правовые акты Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и применяемые на территории Российской Федерации постановления Правительства СССР по вопросам, которые в соответствии с настоящим Кодексом могут регулироваться только федеральными законами, действуют впредь до введения в действие соответствующих федеральных законов.


Раздел XIV. Заключительные положения


    Последние новости


    08 февраля 2017 12:03
    В России начались испытания гиперзвуковой ракеты для дальней авиации

    Перспективное вооружение испытывается со сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М.




    04 февраля 2017 20:05
    Кто успел, тот и съел: лакомый кусочек Луны достанется России

    Не за горами тот день, когда за превосходство в космосе начнется настоящая борьба, поэтому реализация перспективных космических проектов имеет особое значение для всех без исключения ведущих держав.




    04 февраля 2017 15:03
    Удары с воздуха и из космоса: в России разрабатывают новый бомбардировщик

    Cамолет сможет наносить удары из космоса. Предполагается, что он будет способен за час-два достигать любой точки планеты через выход в космос, а взлетать сможет с обычных аэродромов.







    Сайт про выборы Rambler's Top100