Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 126. Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией


Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.

При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.

Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении).


Глава 19. Отпуска


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.







Сайт про выборы Rambler's Top100