Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 439. Переходные положения


1. Условия действия выданных до 1 января 2004 года лицензий и разрешений на применение таможенных режимов переработки на таможенной территории, переработки под таможенным контролем, переработки вне таможенной территории, временного ввоза (вывоза) сохраняются до истечения срока действия таких лицензий и разрешений, если эти условия не противоречат требованиям, которые установлены настоящим Кодексом. Полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов и запреты и ограничения, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в отношении товаров, помещенных под указанные таможенные режимы до введения в действие настоящего Кодекса, применяются в соответствии с положениями таможенного законодательства Российской Федерации, действовавшего на день выдачи таких лицензий и разрешений.

2. Выданные лицензии на осуществление деятельности в качестве таможенного брокера и таможенного перевозчика, на учреждение склада временного хранения, таможенного склада, а также квалификационные аттестаты специалиста по таможенному оформлению, выданные до 1 января 2004 года, сохраняют свое действие до истечения срока их действия с учетом положений подпунктов 2 и 5 статьи 94, подпунктов 2 и 3 пункта 1 статьи 109, подпунктов 3 и 4 статьи 140 и подпунктов 2 и 3 пункта 1 статьи 227 настоящего Кодекса.

Выданные лицензии на учреждение магазина беспошлинной торговли прекращают свое действие с 1 января 2004 года.

3. В отношении товаров, помещенных под таможенный режим свободного склада до 1 января 2004 года, применение таможенного режима свободного склада после введения в действие настоящего Кодекса допускается до истечения срока действия лицензий, выданных до 1 января 2004 года, но не более чем до срока завершения инвестиционных проектов.


Раздел I. Общие положения
    Раздел II. Таможенные процедуры
      Раздел III. Таможенные платежи
        Раздел IV. Таможенный контроль
          Раздел V. Таможенные органы
            Раздел VI. Заключительные положения


              Последние новости


              24 марта 2017 08:00
              В Сколково представили российскую ОС Tizen

              На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




              23 марта 2017 22:00
              "Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

              Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




              23 марта 2017 08:00
              Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

              Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.







              Сайт про выборы Rambler's Top100