Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 439. Переходные положения


1. Условия действия выданных до 1 января 2004 года лицензий и разрешений на применение таможенных режимов переработки на таможенной территории, переработки под таможенным контролем, переработки вне таможенной территории, временного ввоза (вывоза) сохраняются до истечения срока действия таких лицензий и разрешений, если эти условия не противоречат требованиям, которые установлены настоящим Кодексом. Полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов и запреты и ограничения, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в отношении товаров, помещенных под указанные таможенные режимы до введения в действие настоящего Кодекса, применяются в соответствии с положениями таможенного законодательства Российской Федерации, действовавшего на день выдачи таких лицензий и разрешений.

2. Выданные лицензии на осуществление деятельности в качестве таможенного брокера и таможенного перевозчика, на учреждение склада временного хранения, таможенного склада, а также квалификационные аттестаты специалиста по таможенному оформлению, выданные до 1 января 2004 года, сохраняют свое действие до истечения срока их действия с учетом положений подпунктов 2 и 5 статьи 94, подпунктов 2 и 3 пункта 1 статьи 109, подпунктов 3 и 4 статьи 140 и подпунктов 2 и 3 пункта 1 статьи 227 настоящего Кодекса.

Выданные лицензии на учреждение магазина беспошлинной торговли прекращают свое действие с 1 января 2004 года.

3. В отношении товаров, помещенных под таможенный режим свободного склада до 1 января 2004 года, применение таможенного режима свободного склада после введения в действие настоящего Кодекса допускается до истечения срока действия лицензий, выданных до 1 января 2004 года, но не более чем до срока завершения инвестиционных проектов.


Раздел I. Общие положения
    Раздел II. Таможенные процедуры
      Раздел III. Таможенные платежи
        Раздел IV. Таможенный контроль
          Раздел V. Таможенные органы
            Раздел VI. Заключительные положения


              Последние новости


              26 мая 2017 12:00
              Три уловки банкиров

              Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




              24 мая 2017 19:00
              В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

              На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




              24 мая 2017 12:00
              Как нас лечили в СССР

              Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.







              Сайт про выборы Rambler's Top100