Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 263. Действия с товарами в случае закрытия магазина беспошлинной торговли


1. В случае закрытия магазина беспошлинной торговли иностранные товары, помещенные под таможенный режим беспошлинной торговли, подлежат помещению под иной таможенный режим в течение 15 дней со дня, следующего за днем закрытия указанного магазина.

2. В случае закрытия магазина беспошлинной торговли суммы внутренних налогов, возвращенные в отношении российских товаров, помещенных под таможенный режим беспошлинной торговли и находящихся в магазине беспошлинной торговли, взимаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах с начислением на указанные суммы процентов по ставкам рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшим в период нахождения товаров в магазине беспошлинной торговли, в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом для взимания таможенных платежей.

3. Со дня, следующего за днем закрытия магазина беспошлинной торговли, товары, помещенные под таможенный режим беспошлинной торговли, рассматриваются для таможенных целей как товары, находящиеся на временном хранении. Продажа таких товаров, а также помещение других товаров в магазин беспошлинной торговли не допускаются.

4. Закрытие магазина беспошлинной торговли не освобождает владельца магазина от соблюдения требований и исполнения обязанностей, установленных настоящим Кодексом.


Глава 21. Специальные таможенные режимы


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.







Сайт про выборы Rambler's Top100