Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 226. Владелец таможенного склада


1. Владельцем таможенного склада может быть российское юридическое лицо, включенное в Реестр владельцев таможенных складов.

2. Владелец таможенного склада осуществляет хранение товаров, находящихся под таможенным контролем, в случаях и на условиях, установленных настоящим Кодексом.

3. Отношения владельца таможенного склада с лицами, помещающими товары на хранение на таможенный склад, строятся на договорной основе. Отказ владельца таможенного склада открытого типа от заключения договора при наличии возможности осуществить хранение товаров не допускается.

4. Владельцами таможенных складов могут являться таможенные органы без включения их в Реестр владельцев таможенных складов. Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области таможенного дела, обязан обеспечить регулярное, не реже одного раза в шесть месяцев, опубликование в своих официальных изданиях перечней таможенных складов, владельцами которых являются таможенные органы, а также изменений, вносимых в этот перечень.


Глава 19. Экономические таможенные режимы


Последние новости


19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр на детскую психику

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.







Сайт про выборы Rambler's Top100