Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 223. Завершение действия таможенного режима


1. Не позднее дня истечения срока хранения товаров на таможенном складе (статья 218) товары должны быть заявлены к иному таможенному режиму с соблюдением требований и условий, установленных настоящим Кодексом.

Распоряжение указанными товарами по истечении этого срока производится в соответствии с главой 41 настоящего Кодекса.

2. Любое лицо, которое может выступать в качестве декларанта в соответствии со статьей 126 настоящего Кодекса, вправе совершить таможенные операции, необходимые для завершения действия таможенного режима таможенного склада в соответствии с настоящим Кодексом.

3. При выпуске с таможенного склада товаров, ранее помещенных под таможенный режим временного ввоза, в целях их дальнейшего использования на таможенной территории Российской Федерации в соответствии с этим режимом течение срока временного ввоза товаров возобновляется. При выпуске указанных товаров для свободного обращения исчисление подлежащих уплате сумм таможенных пошлин, налогов производится в соответствии со статьей 214 настоящего Кодекса.

4. В отношении товаров, хранящихся на таможенном складе, таможенный режим уничтожения может быть заявлен владельцем таможенного склада.


Глава 19. Экономические таможенные режимы


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.







Сайт про выборы Rambler's Top100