Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 223. Завершение действия таможенного режима


1. Не позднее дня истечения срока хранения товаров на таможенном складе (статья 218) товары должны быть заявлены к иному таможенному режиму с соблюдением требований и условий, установленных настоящим Кодексом.

Распоряжение указанными товарами по истечении этого срока производится в соответствии с главой 41 настоящего Кодекса.

2. Любое лицо, которое может выступать в качестве декларанта в соответствии со статьей 126 настоящего Кодекса, вправе совершить таможенные операции, необходимые для завершения действия таможенного режима таможенного склада в соответствии с настоящим Кодексом.

3. При выпуске с таможенного склада товаров, ранее помещенных под таможенный режим временного ввоза, в целях их дальнейшего использования на таможенной территории Российской Федерации в соответствии с этим режимом течение срока временного ввоза товаров возобновляется. При выпуске указанных товаров для свободного обращения исчисление подлежащих уплате сумм таможенных пошлин, налогов производится в соответствии со статьей 214 настоящего Кодекса.

4. В отношении товаров, хранящихся на таможенном складе, таможенный режим уничтожения может быть заявлен владельцем таможенного склада.


Глава 19. Экономические таможенные режимы


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.







Сайт про выборы Rambler's Top100