Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Кодексы

Статья 188. Условия помещения товаров под таможенный режим


1. Переработка для внутреннего потребления допускается при наличии разрешения таможенного органа (статья 192).

2. Переработка для внутреннего потребления допускается в отношении товаров, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации.

3. Переработка для внутреннего потребления допускается, если:

1) суммы таможенных пошлин, подлежащие уплате в отношении продуктов переработки, ниже тех, которые подлежали бы уплате на день помещения ввезенных товаров под таможенный режим переработки для внутреннего потребления, если бы они были выпущены для свободного обращения;

2) таможенные органы могут идентифицировать ввезенные товары в продуктах переработки (статья 189);

3) продукты переработки не могут быть восстановлены в первоначальном состоянии экономически выгодным способом.

4. Под таможенный режим переработки для внутреннего потребления могут помещаться иностранные товары, ранее помещенные под иные таможенные режимы, при соблюдении требований и условий, предусмотренных настоящим Кодексом.


Глава 19. Экономические таможенные режимы


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.







Сайт про выборы Rambler's Top100